旦那が嫌いでも一緒にいる方の心の持ち方について教えてください。
旦那のことが嫌いだけどATMとして一緒にいるという方、どのような気持ちの持ち方で一緒にいれますか?
本当に嫌いでこの先の人生この人と、、、と思うと楽しいことなんて1つもないし本当に嫌で嫌で仕方ないです。
が、下の子がまだ小さいので強いて言えば私が飲みに行きたい時に夜見ててくれるので、いなくなったら困ります。
あとは一応生活の全ての支払いを旦那がしているので全く裕福ではありませんが困ってもいない環境です。
私は上の子をシングルで13年育てたのでシングルになることに抵抗はありませんが、下の子がパパになついているので今離婚を考えることはできません。
ですが本当に嫌いです。嫌いだけどATMとして一緒にいる方の心の持ち方を聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 19歳)

はじめてのママリ🔰
同じく旦那と色々あり、ATMだと思って生活しています!
旦那にも大嫌いなこと、ATMとしか思えない事を伝え、いい様に使っています。
私1人で子供を養っていけないし、正社員で働くなどした事がなく出来そうにないしで離婚は考えないようにしています。
とりあえず 無 の感情ですかね。
いちいちムカつく事につっかかるのも辞めて極力関わりも持たずに平和に過ごしています。

ママん
ATM付きのシングルマザーだと思って毎日生活してます
もう喧嘩もしません
旦那に対してイライラすることすらも無駄だと思い、もういいやこいつあてにして期待するだけバカ見るわってなってからは、金だけ持ってくればもう用済みですわ〜って思ってます(笑)
昨日も飲み歩いて帰ってこないで今日のお昼に帰って来るような男なので(笑)
コメント