※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ誕生日を迎える女性が、旦那からのプレゼントリクエストを考えています。自分の欲しい物が思いつかず、皆さんの意見を求めています。

もうすぐ自分の誕生日です。
旦那から何が欲しい?と聞かれました。
皆さんなら何をリクエストしますか?
息子の物ならすぐに思いつくのに自分のだとなかなか思いつきません、😟

コメント

りさ🙂

スキンケア用品頼みました😊

りーちゃん

便利家電をリクエストしたいです!
現実的過ぎですかね…ꉂ🤣𐤔

はじめてのママり🔰

ブランドのバッグを…😂👜

ぽてと

ちょっぴりお高めな着心地良いパジャマはどうでしょうか!🥹
それか一緒にショッピングに行ってみて、値段見ず欲しい!と思ったものを買ってもらうとか🤣

ひかり

子どもを見ててもらう時間&おこづかい1万くらいほしいです🥺
すぐには思いつかなくてもちょこちょこスイーツ買ったりスタバ飲んだり、あとは子どもみててもらって映画みたりして、そのたびに夫に感謝出来るし自分の機嫌取りにもなるので😊

コアラ

だいたい思いつくのは家電です。笑
却下されるので、頑張って捻り出してゲームとか、LINEマンガで読みたい漫画一括購入orLINEマンガコインとか、育児の合間休憩にちょっと楽しめるものを頼んでました😂

まる

身につけるものは特にこれといってないので髪が痛まない?痛みにくい?自分では買わない高いヘアアイロンをお願いする予定です🤣🫰

はじめてのママリ🔰

家電か普段食べに行けないお店に夫と行く(子どもは預けて)とかですかね。
あとケーキは必ず☺️

はじめてのママリ🔰

ICLの手術したいな👀って言います笑