キウイ🥝
ワンピースで行きました!旦那はスーツです!☺︎
ママリ
私は成人式の時に着物が着られず、大人になってからずっと着たいと思っていたので、着物をレンタルしました☺️
夫はスーツでした!
はじめてのママリ🔰
私は紺色のきれいめなワンピース、夫はスーツでした!
キウイ🥝
ワンピースで行きました!旦那はスーツです!☺︎
ママリ
私は成人式の時に着物が着られず、大人になってからずっと着たいと思っていたので、着物をレンタルしました☺️
夫はスーツでした!
はじめてのママリ🔰
私は紺色のきれいめなワンピース、夫はスーツでした!
「お宮参り」に関する質問
もうすぐ出産間近なのですが近隣に義理親や、親が住んでる場合病院に赤ちゃんみにきてもらいましたか?? それとも産後1ヶ月後に見せに行きましたか??? また、近隣だけど里帰りしない方々はお宮参りは自分たちだけで行…
毒親の元に里帰りしたくなく今回は家で主人が1ヶ月ほど休みをとってくれるのですが毒親が毎日何か持ってきます…。 しかも天ぷら、市販の揚げ物、漬物等毎回同じようなのばかりです。いらないと伝えても結婚した時から毎日…
明日のお宮参りで、今日義家族が飛行機で里帰り先の方に来ます。私や赤ちゃんの体調を優先させてもらい、こちらですることになったのですが、義家族にとっては遠方のため無理に参加してほしいわけではなかったので、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント