妊娠・出産 今日で妊娠12週です。先ほど私が仰向けで寝ていたら一歳半の息子がお腹… 今日で妊娠12週です。 先ほど私が仰向けで寝ていたら一歳半の息子がお腹にドスンと乗っかってきました。 胃の辺りを中心とした胸からへそ上ぐらいに衝撃があったのですが、そのあとから下腹部がちょっとだけ痛いです。 多分30分くらいは経ちましたがいまだに少し痛いです。 弱めの生理痛のような痛みで違和感に近いくらいなのですが、病院に行くべきでしょうか? もう少し様子みて痛みが治らないようなら翌朝受診でいいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠 息子 えほ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら…産婦人科に電話して、状況伝えて行くの明日でいいか聞いて見ます🥲 心配で寝れないので😭 5時間前 えほ ありがとうございます🥲 そうですよね…電話してみようかな😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えほ
ありがとうございます🥲
そうですよね…電話してみようかな😭