コメント

ゆき☆
配偶者が半分、
その子供が半分を等分は変わらないので、3人兄弟で3等ぶんが1人拒否した場合、兄弟2人で分けることになりますよ。
ゆき☆
配偶者が半分、
その子供が半分を等分は変わらないので、3人兄弟で3等ぶんが1人拒否した場合、兄弟2人で分けることになりますよ。
「お金」に関する質問
はぁぁー 仕事に追われなんか疲れてしまった😇 フルタイムワーママ、フルワンオペきつい〜 お金に困って働いてる訳じゃないし、自分で選択してるけど予期せぬ負荷が外的要因でかかるのが苦しい〜😭 人員確保しておくれ…
決められなすぎるので再投稿させてください🥲 不妊手術(卵管切除)を旦那さんの方が反対だった方いますか? どう決断されましたか? 今回双子で帝王切開です。私は子供は3人で十分と思ってます。経済的にも心の余裕的に…
自分の旦那(彼氏)が妊娠6ヶ月頃まで仕事が見つかってない(面接は何件か行っている)状態の方いますか…? 結婚するために顔合わせするのにも、自分の親も色見つかってからじゃないと向こうもバツ悪いでしょってことで…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆぱんまん
受け取り拒否でも書類が動いたりするみたいですね😔その書類にさえサインしない場合は預かりっていわれたけど、じゃこのさきどうなるの❔て思いました。
ゆき☆
預かりなんてあるんですね…
知らなかったです。
グッドアンサーありがとうございます!お役に立てなくてすみません(;ω;)