コメント

ゆき☆
配偶者が半分、
その子供が半分を等分は変わらないので、3人兄弟で3等ぶんが1人拒否した場合、兄弟2人で分けることになりますよ。
ゆき☆
配偶者が半分、
その子供が半分を等分は変わらないので、3人兄弟で3等ぶんが1人拒否した場合、兄弟2人で分けることになりますよ。
「お金」に関する質問
世の中には自宅保育しながらでも仕事したり 仕事復帰のために勉強したりしているのに わたしは家事すらまともにできない… 将来が不安だ、お金がない、と口で言ってるだけで 何も動いてないで毎日何してるんだろう。。
子供貯金って何用って分けてますか? とりあえず毎月1.5万〜2万貯金してます 中学生まで頑張って200〜250万貯めたいとおもってます。 あとは学資保険と児童手当は丸々残すつもりで、それを大学費用にと考えていますが…
もう2人目は無理だなぁ…笑 もっときつい人がいるのは百も承知だし、2人目もそうなるとは限らないけど、飲めず食えず動けない常に吐きそうフラフラ点滴通いのつわり思い返したらまたもしそれになったとしてプラスで子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆぱんまん
受け取り拒否でも書類が動いたりするみたいですね😔その書類にさえサインしない場合は預かりっていわれたけど、じゃこのさきどうなるの❔て思いました。
ゆき☆
預かりなんてあるんですね…
知らなかったです。
グッドアンサーありがとうございます!お役に立てなくてすみません(;ω;)