はじめてのママリ🔰
わかります😭
ちょっとの出費で飛んでいきますよねー💸
ツボミちゃん
自分の1日働いたパート代がちょっとした買い物ですぐ無くなるので切なくなります🥲
mama
わかります😓ほんと足りないです
はじめてのママリ🔰
わかります。
子供服も枚数いるし支払いとかしてたらパート代なんかすぐです😓
食費も高くつきますよね
はじめてのママリ🔰
わかります🥲🥲🥲ほんとにすぐお金なくなるから悲しいです
ママ
分かります🥹
子ども用品や必要な物で働いてるようなもんです🤯
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ちょっとの出費で飛んでいきますよねー💸
ツボミちゃん
自分の1日働いたパート代がちょっとした買い物ですぐ無くなるので切なくなります🥲
mama
わかります😓ほんと足りないです
はじめてのママリ🔰
わかります。
子供服も枚数いるし支払いとかしてたらパート代なんかすぐです😓
食費も高くつきますよね
はじめてのママリ🔰
わかります🥲🥲🥲ほんとにすぐお金なくなるから悲しいです
ママ
分かります🥹
子ども用品や必要な物で働いてるようなもんです🤯
「お金」に関する質問
夫と1ヶ月半くらい喧嘩してほぼ会わないので 実質別居生活なんですが、 娘がお金のはぶりいいなと思ってたら 私の財布から一万円取ってました。 裏切られて悲しい。どう対応していいか分からず 夫に連絡したらLINEはちょ…
少し長くなりますが質問させてください。 子どもの数についてです。 現在6ヶ月の娘がいます。 次に子どもを望むかですごく悩んでいます。 子どもがまだ欲しいか欲しくないかだけで言ったら正直欲しいですが、色々不安…
自分でも理解できないんですが、困窮してる母から生活費を少しくれ、米もおくってほしいと言われています。 お金がある訳じゃないし全く助けてあげようと思いません。たった数万ぐらい、あげればいいと思うんですがこれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント