コメント

ikumiii
排卵日から三日後に着床はしない気がします…
ikumiii
排卵日から三日後に着床はしない気がします…
「症状」に関する質問
30週です。 土曜日の夜中尿意で起きて、トイレした後に拭いた後ズボン履こうとしたら濡れていて、破水か心配になり受診し、破水検査は陰性で、羊水もしっかりありました。 帰宅してからトイレに行ったらまた上記のような…
明日、個人病院で6年ぶりに健康診断を受けます。今年34歳になります。 前回6年前に健康診断を受けた時は、全身麻酔で胃カメラや大腸カメラなども受けました。 婦人科系の検診は、子宮頸がん検診は去年か一昨年に受けまし…
ママリで感染症は年長児くらいでなると症状が重く出る。小さいうちにかかって免疫獲得したほうが実はいい。みたいなのを見たのですがそうなのですか😣?? 今年少の上の子は2歳児クラス(ほぼ3歳、それまで自宅保育)から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳先生から説明受けたのですっかり、、ぬか喜びですね😅
ikumiii
排卵からまず子宮に辿り着くまで一週間ほど、その後に着床します。
はじめてのママリ🔰
それは知ってます🙋🏻♀️
着床完了の出血ではなく
着床に向けて出血することもあるらしく一概には言えないとの事で
それも人それぞれだし
ただ自分自身がそう当てはめたかったんだと思います😅😅
ikumiii
そうなんですね!
順調に行くといいですね。
はじめてのママリ🔰
排卵出血だった可能性ありますか?
ごめんなさい😅質問ばかり😅
ikumiii
ちょっとわからないですが私の場合、生理の日くらいに一度着床出血はありました。
ほかの二人はなんにもなかったですが
たまーに排卵出血あったかもです…
はじめてのママリ🔰
大体、着床出血って稀って聞きますよね😅生理に関して毎月狂いなくあって、、でも理由がわからない不妊で😅😅やっとこさの1人目だったので
突然のことで知識もあまりなく💦💦
もし自然に〜🌱なら喜ばしいなと思ってて🥹
ありがとうございました☺️