妊娠・出産 5月17日に仲良し、19日に排卵直後と診断され、22日夜からピンク混じりのおりものが続いています。周期が狂って不安になっており、情報を探しています。 5月17日に仲良し 5月19日に排卵直後と診断(産婦人科) 5月22日夜からピンク混じりのおりもの 24日まで続く(多分着床出血?) 人生で初めて1ヶ月くらい周期が狂って どうしようかと思ったけど 色々と当てはまっていて(当てはめてるのか、、) けど人それぞれ症状があるし、、って すごいソワソワ😅 検索魔になっております、、 最終更新:5月25日 お気に入り おりもの 産婦人科 着床出血 排卵 症状 仲良し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ikumiii 排卵日から三日後に着床はしない気がします… 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳先生から説明受けたのですっかり、、ぬか喜びですね😅 5月25日 ikumiii 排卵からまず子宮に辿り着くまで一週間ほど、その後に着床します。 5月25日 はじめてのママリ🔰 それは知ってます🙋🏻♀️ 着床完了の出血ではなく 着床に向けて出血することもあるらしく一概には言えないとの事で それも人それぞれだし ただ自分自身がそう当てはめたかったんだと思います😅😅 5月25日 ikumiii そうなんですね! 順調に行くといいですね。 5月25日 はじめてのママリ🔰 排卵出血だった可能性ありますか? ごめんなさい😅質問ばかり😅 5月25日 ikumiii ちょっとわからないですが私の場合、生理の日くらいに一度着床出血はありました。 ほかの二人はなんにもなかったですが たまーに排卵出血あったかもです… 5月25日 はじめてのママリ🔰 大体、着床出血って稀って聞きますよね😅生理に関して毎月狂いなくあって、、でも理由がわからない不妊で😅😅やっとこさの1人目だったので 突然のことで知識もあまりなく💦💦 もし自然に〜🌱なら喜ばしいなと思ってて🥹 ありがとうございました☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳先生から説明受けたのですっかり、、ぬか喜びですね😅
ikumiii
排卵からまず子宮に辿り着くまで一週間ほど、その後に着床します。
はじめてのママリ🔰
それは知ってます🙋🏻♀️
着床完了の出血ではなく
着床に向けて出血することもあるらしく一概には言えないとの事で
それも人それぞれだし
ただ自分自身がそう当てはめたかったんだと思います😅😅
ikumiii
そうなんですね!
順調に行くといいですね。
はじめてのママリ🔰
排卵出血だった可能性ありますか?
ごめんなさい😅質問ばかり😅
ikumiii
ちょっとわからないですが私の場合、生理の日くらいに一度着床出血はありました。
ほかの二人はなんにもなかったですが
たまーに排卵出血あったかもです…
はじめてのママリ🔰
大体、着床出血って稀って聞きますよね😅生理に関して毎月狂いなくあって、、でも理由がわからない不妊で😅😅やっとこさの1人目だったので
突然のことで知識もあまりなく💦💦
もし自然に〜🌱なら喜ばしいなと思ってて🥹
ありがとうございました☺️