妊娠・出産 内診グリグリ後、当日は出血がありましたが次の日には治りました。そし… 内診グリグリ後、当日は出血がありましたが 次の日には治りました。 そして翌々日、茶色まじりの黄色いどぅるんとしたおりものが少量パンツについていました これは内診グリグリとは別物のおしるしですかね? 最終更新:7月18日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママん 内診グリグリでお産が進んでるのかも、おしるしだとおもいますね〜 そっからすぐ陣痛くるのか、また次の内診グリグリまでやっても同じ繰り返しの時もありますし、、、 でもそろそろなのは間違い無いです😂 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント