子育て・グッズ 後追いいつからいつまでありましたか?また、1歳3ヶ月とかで、おんぶしな… 後追いいつからいつまでありましたか?? また、1歳3ヶ月とかで、おんぶしながら ご飯作ってる方いますか?? 1歳3ヶ月ですが ここ最近わたしがキッチン立つと絶対ついてきて 抱っこーみたいな感じでぐずります😭 私が座ると1人で遊び出すんですけど... また立ち上がってご飯作り出すと ついてきてぐずります💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 キッチン 遊び 後追い ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ☁️🩶 わかりますキッチンに立つと 永遠に泣かれます😂 妊娠中なこともありおんぶ諦めて根気強く戦ってますが、イヤイヤ期に片足突っ込んでるので後追いの存在忘れてましたが後追いもまだまだあります😂 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント