コメント

てんまま
夜勤する予定はないですが、もし明けなら絶対学童行ってもらいます🤣

ゆ
学童行ってます。宿題も済ませてきてくれるので。
てんまま
夜勤する予定はないですが、もし明けなら絶対学童行ってもらいます🤣
ゆ
学童行ってます。宿題も済ませてきてくれるので。
「学童」に関する質問
放課後デイではなく、一般の学童で働いています。 お母さんの意向で、自閉症の子が週4で来ています。 小さい子の乳幼児託児もしているため、落ちていて過ごせる時間を取りたいなと思っています。 (これから夏休みのため…
学童のお弁当について🍙 子供が通ってる学童では大きな冷蔵庫があるので夏場はお弁当を冷蔵庫にいれてくれます。 でもレンジはもちろんないので冷え冷えのお弁当を食べることになります💦 春休みの時は子供からは不評でした…
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよねー!!!😭
預けないと15時前に帰ってくるのであんまり休めません・・・🥲
てんまま
習い事の日とかは真っ直ぐ帰ってきてドタバタだし、明けでも休みでも毎日ミニ児行ってもらいますw
男児はミニ児でわちゃわちゃ楽しそうですが、女の子はどうなんでしょう…?