コメント

てんまま
夜勤する予定はないですが、もし明けなら絶対学童行ってもらいます🤣
てんまま
夜勤する予定はないですが、もし明けなら絶対学童行ってもらいます🤣
「学童」に関する質問
小2娘の友人が明らかにおかしいです。 1年生の夏ごろから、娘がAちゃんと仲良くなりました。 クラスは違いましたが、学童が同じでした。 そのAちゃんについてです。 長くなるのでかなり割愛しています。 ・保育園の頃…
二年生になり、担任が変わり、かなり厳しい先生になりました。あまり先生のことを話さない我が子も、怖いと言うことが何度かありました。 そして学童で今まで穏やかに過ごしてきていましたが、ここ最近ちょしたトラブルが…
長女は繊細で人見知り(特に子ども相手)の小学校一年生です。少人数園から進学したので大変だったと思うのですが、クラスや学童にも慣れてきてなんとか通えています💦 先日、地区の児童会があって、帰りが一緒になった同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよねー!!!😭
預けないと15時前に帰ってくるのであんまり休めません・・・🥲
てんまま
習い事の日とかは真っ直ぐ帰ってきてドタバタだし、明けでも休みでも毎日ミニ児行ってもらいますw
男児はミニ児でわちゃわちゃ楽しそうですが、女の子はどうなんでしょう…?