コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は物を買って、こういう事にお金を使わせていただきました☺️って報告をします‼︎
その方が親戚も喜ぶので♪

🌻(30)
私なら使います☺️!!

ママリ
私は貯金します。
自分が大人になった時に、今までのお祝いを貯めた貯金通帳を親から貰って嬉しかったので✨

ママリ
私なら貯金します!!
はじめてのママリ🔰
私の場合は物を買って、こういう事にお金を使わせていただきました☺️って報告をします‼︎
その方が親戚も喜ぶので♪
🌻(30)
私なら使います☺️!!
ママリ
私は貯金します。
自分が大人になった時に、今までのお祝いを貯めた貯金通帳を親から貰って嬉しかったので✨
ママリ
私なら貯金します!!
「お金」に関する質問
今まで旦那は私にお金を預けてましたがそれがもう嫌になったそうです。お小遣いでカツカツなのが嫌になったみたいでもう来月からはお金預けないと言われました。 同じような経験ある方いますか? 浮気なら離婚できるので…
コンビニとかの駐車場で 30分無料って書いてあるのあるじゃないですか? 駐車番号の番号打って、何円みたいな出る機械ですが、 あれって、前に停めてた人がお金払わずに出て行ったら その人の分まで 追加で払わないとい…
なんかインスタで友達が専業主婦で優しい夫と3人の子供に恵まれ、良い車に乗り良い暮らしをしている様子をストーリーや投稿に毎日載せているのですが、私は3人の子供に恵まれましたが、お金を稼ぐために嫌々だけど頑張っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね、ものを買ってあげたいと思います🥹