※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママ
家族・旦那

旦那と一緒にいるのが苦しくてなってきた場合子供を連れて数日間逃げれ…

旦那と一緒にいるのが苦しくてなってきた場合子供を連れて数日間逃げれるところがほしいなと思ってます。
実家は子供不可(乳幼児)マンションのため行くことができません。
その場合どうしてましたか?

苦しくなってきた理由は、浮気(一度だけ)をされたことがショックで疑うことばかりに疲れた、暴力的DVとかではなく、モラハラっぽくてテレビ見ながら適当な会話以外は怖いと感じてしまい避けてます。

すぐ離婚は子供(3歳、1歳、0歳)を3人連れて私個人貯金がないので踏み出せないためです

コメント

はじめてのママリ🔰

バツイチです、離婚の時実家には帰らず新しい家が決まるまでアパート貸し出し型のホテルに泊まってました
キッチン調理器具やお風呂付き、というか普通に家です
コロナ禍の安価もあったと思いますが1泊2000〜4000円でした!

• 3人のママ

3人のママ

早めのコメントありがとうございます😭
    なるほど!アパート貸し出し型というのがあるのですね!
    しかも結構安めです😭1ヶ月とかではなく、半月もいないと思うのでそういうところ探してました😭
    参考になりました!ありがとうございます😭

• 4時間前