退会ユーザー
2人目は再婚した旦那さんとのお子さんですか?
そうであれば、2人の子なんだから申し訳ないと思う必要無いと思いますよ。

ママリ
どこの家庭でもそうなるのは普通では?😅💦
-
あやか
ですよね...もっと自覚持ちます!
- 6月16日

退会ユーザー
それを分かってて2人目を産んだのですから、いまを楽しむ方法を考えればいいのでは?
退会ユーザー
2人目は再婚した旦那さんとのお子さんですか?
そうであれば、2人の子なんだから申し訳ないと思う必要無いと思いますよ。
ママリ
どこの家庭でもそうなるのは普通では?😅💦
あやか
ですよね...もっと自覚持ちます!
退会ユーザー
それを分かってて2人目を産んだのですから、いまを楽しむ方法を考えればいいのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
11ヶ月くらいでも 夜中まだ5.6回は起きてきたりしてる方いらっしゃいますか?? もうこれはずっと続くんですかね🥲生まれてからずーっとで いつか寝るようになると思ってここまで来ましたが、もうほぼ諦めてます😭 最近ま…
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
もう少しで生後1ヶ月。おっぱいをうまく吸えない。 深く咥えられない。いつも浅く咥えてチュッチュしてる。 上手く咥えられないからうまく吸えない、量を飲めない。 満足できるほど飲めてない。母乳で進めていきたいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント