rhy
私も、1人目産んで体重戻らずで太った状態で妊娠しましたが2人目は胎動早めに分かりましたよ😊
もうすぐ感じると思いますよ☺️
rhy
私も、1人目産んで体重戻らずで太った状態で妊娠しましたが2人目は胎動早めに分かりましたよ😊
もうすぐ感じると思いますよ☺️
「検診」に関する質問
つわりが辛いです。 ここ1週間ほど、ほぼ何も食べれてなくて、 アイスやプリンなどでもすぐ嘔吐してしまいます。 お水やジュースでさえ、気持ち悪くなってしまって😥 血腫があるので、自宅安静にしていますが、 不安で仕方…
26w検診行ってきました🤍❕ 16.20wで🐘見えて男の子って言われてたんですけど今回も念入りに性別見てもらいました😉🫶🏻 足閉じてて見にくかったので下からのアングルで見てもらったんですけどこれは男の子確定ですか??
子どもではなく、自分の歯医者でどちらにしようか悩んでいます。 虫歯はなく、定期検診で通います。 ①で歯周病中度と診断されています。 ① 綺麗 料金高め(高い時で4600円くらい) しっかり見てくれて、毎回歯磨き指導も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント