妊娠・出産 わたしはいま妊娠38週です。子宮底についてですが、一週間の検診とくら… わたしはいま妊娠38週です。 子宮底についてですが、一週間の検診とくらべて4センチも子宮底長が短くなっていました。これはあかちゃんが下がってきているということなのでしょうか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 妊娠38週目 子宮底長 妊娠 検診 ゆあか(*´ー`*) コメント かーぼー 私も出産間近短くなりました! 5月31日 ゆあか(*´ー`*) 早速の御返事ありがとうございます!そうなんですね!ドキドキです?? 5月31日 かーぼー お腹下がって来ると期待しますょね💓😊 私、お腹下がってきて予定日1週間遅れてでてきてくれました😢❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあか(*´ー`*)
早速の御返事ありがとうございます!そうなんですね!ドキドキです??
かーぼー
お腹下がって来ると期待しますょね💓😊
私、お腹下がってきて予定日1週間遅れてでてきてくれました😢❤️