コメント

🍓
置いたら起きちゃうなら抱っこ紐で抱っこしながら相手する感じですね
🍓
置いたら起きちゃうなら抱っこ紐で抱っこしながら相手する感じですね
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんいる方! 友達と夕方遊びにいっていて 18時過ぎても帰ってこなかったら 心配になりませんか? 近所の子と夕方遊びにいくのですが 私が仕事終わって児童館保育園迎えいくと 家につくのは16時45分ごろです…
年長さんくらいになると、友達に話し方とか影響されませんか?🥲 近所にものすごい癇癪持ちのものすごいキツイ言い方の女の子がいます… その子保育園でも同じクラスで、仲良いからか昔からよく遊ぶ娘にだけかなりきつい…
年長とか、1年生なのに1人で遊びに行ったり、玄関先で1人で夕方遊んでたり、平日学校後や園を退園した後、外でフラフラしてるのって親はなぜ気にならないのでしょうか? 尊重ですか??😅 それとも昔はそんなの普通だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ抱っこ紐長時間は良くないかな、、と抱っこひもしてみたけど寝なくて💦