子育て・グッズ 平日、赤ちゃん泣いちゃったり、したとき上の子の対応どうしてますか?上… 平日、赤ちゃん泣いちゃったり、したとき上の子の対応どうしてますか? 上の子優先なのはわかりますが、そうもいかないですよね。 寝た時は遊びたいけど、下に寝ないのですが抱っこしながらでも相手すればいいんですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 遊び 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーちゃん 置いたら起きちゃうなら抱っこ紐で抱っこしながら相手する感じですね 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだ抱っこ紐長時間は良くないかな、、と抱っこひもしてみたけど寝なくて💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ抱っこ紐長時間は良くないかな、、と抱っこひもしてみたけど寝なくて💦