コメント
🍓
置いたら起きちゃうなら抱っこ紐で抱っこしながら相手する感じですね
🍓
置いたら起きちゃうなら抱っこ紐で抱っこしながら相手する感じですね
「遊び」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる子がいます。最近ご機嫌に1人遊びしてくれることが減りました。近くにいないとすぐ泣くし、抱っこしても泣き止まない時が多くてつらいです。こんな時どうしてましたか?後追いも始まったけどあまりに…
長いです😭私の関わり方は甘いのでしょうか? 2月から第二子出産の為に来月3歳になる娘と実家に里帰りしています。元々は保育園に通っていて今は休園中です。 実家近くには姉家族が住んでおり、姉は子どもたちをよく実家…
久々に実家に帰りました🚗 父子家庭だったのですが、結婚して子供産まれてから色々あって約6年ほど帰っておらず… ある日、私から父親に連絡を入れて『実家に帰りたい顔見たい』と思って連絡したのがきっかけで最近会える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ抱っこ紐長時間は良くないかな、、と抱っこひもしてみたけど寝なくて💦