コメント
はじめてのママリ🔰
我が子を思い出します😂トイレに立ち上がっただけで大泣きでした。もう泣いててもいいから家事はおんぶしてました。あとはもう横でゴロゴロして隣にいるようにしてました😭その頃が辛過ぎて保育園入れようと決意して途中入園させたくらいです。本当にしんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
我が子を思い出します😂トイレに立ち上がっただけで大泣きでした。もう泣いててもいいから家事はおんぶしてました。あとはもう横でゴロゴロして隣にいるようにしてました😭その頃が辛過ぎて保育園入れようと決意して途中入園させたくらいです。本当にしんどいですよね。
「後追い」に関する質問
これはどう言うことなのでしょうか? 7ヶ月の双子を育てています。 私が見える範囲にいると2人ともずり這いで近くに来たり、バウンサーで動けないと泣いて抱っこー!と訴えます。 抱っこするとピタッと泣き止みます。 夫…
子供が食洗機のボタンをポチポチするようになりました😭😭 普段ワンオペなことや後追いも多く、キッチンのところに柵を付けるとずーっと泣いてるので付けてません。 みなさんななにか対策されてますか??💦
後追い?人見知り?すごい😭 いつまでですか? ママが座って近くにいれば平気だけど立って一歩でも歩いたら泣く😭 保育園の入園が心配すぎる… 支援センターとか児童館とかにたくさん行ってたらだんだんなくなりますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました…保育園はやく入れようか悩んでしまいます😭