コメント
はじめてのママリ🔰
我が子を思い出します😂トイレに立ち上がっただけで大泣きでした。もう泣いててもいいから家事はおんぶしてました。あとはもう横でゴロゴロして隣にいるようにしてました😭その頃が辛過ぎて保育園入れようと決意して途中入園させたくらいです。本当にしんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
我が子を思い出します😂トイレに立ち上がっただけで大泣きでした。もう泣いててもいいから家事はおんぶしてました。あとはもう横でゴロゴロして隣にいるようにしてました😭その頃が辛過ぎて保育園入れようと決意して途中入園させたくらいです。本当にしんどいですよね。
「後追い」に関する質問
そろそろ9ヶ月。日ごとに発達の不安要素が増え、耐えられなくなってきました。 以下の点が気になっています。 ●抱き上げると身体に変な力が入っており、固くて抱きにくいです。低月齢の頃から反り返りが強く、縦抱き、抱…
応答の指差しができない2歳手前の息子、早めに専門医などに相談した方が良さそうでしょうか。 発見や要求の指差しは1歳ごろにするようになりましたが、応答の指差しはできるようになりません。(前は〜とってきて!と…
夜の寝かしつけだけパパ拒否、セルフねんね出来なくなりました。 今まではお風呂に私が入れて保湿、ミルク、寝かしつけがパパ担当だったのですが保湿もミルクも泣かず、置けば比較的自力で寝てくれる事がほとんどでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました…保育園はやく入れようか悩んでしまいます😭