※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

久々に実家に帰りました🚗父子家庭だったのですが、結婚して子供産まれて…

久々に実家に帰りました🚗
父子家庭だったのですが、結婚して子供産まれてから色々あって約6年ほど帰っておらず…
ある日、私から父親に連絡を入れて『実家に帰りたい顔見たい』と思って連絡したのがきっかけで最近会えるようになりました。
一昨日、父親から「トマト食べるか?」って連絡がきて昨日野菜をもらいに実家に帰ったんです。
もちろん子供達も連れて行きました🚗
そしたらトマトだけじゃなく、お菓子やジュース、調味料や日用品まで車のトランクに乗り切らないほど色々なものをもらいました😭
「これも持ってくか?」「このジュース飲むか?」「このお菓子子供達食べるか?」と😭
家に帰ってきてそのもらったモノ達を片付けながらなんだか泣けてきちゃって😭
口数少ない父親だけど、この『持ってくか』って言葉に愛情が詰まってるんだなって思って😭
改めて親は大切って思ったし、もっとこれからも父親に会いに遊びに行こうと思いました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お父さん、きてくれて嬉しかったんですね、、、。泣けてくる。

はじめてのママリ🔰

本当は最初から渡す予定で
たくさん買ったけどいらないかなぁとか
思ったんですかね🥹

少し同じ境遇なので
読んでて涙出ちゃいました😭✨

ママリ

素敵なお父さんだし、そこを汲み取れる素敵な娘さんで🥲
とてもいい関係ですね!羨ましいです!

みっこ

私も父子家庭でした😊
お父さんきっと会えたのが嬉しかったんですね♡