お金・保険 詳しい方教えてください🙇♂️会社に車関係の書類を提出します。色々と親… 詳しい方教えてください🙇♂️ 会社に車関係の書類を提出します。 色々と親の名義のままで、結婚後もそのまま過ごしていましたがまずいでしょうか?💦 ①自動車税は私宛に自宅に届いているので大丈夫ですか? ②任意保険が父親名義で(私の名前も旧姓)夏で更新時期なようですが、父はそのタイミングで別にすれば大丈夫と言われましたがそうなのでしょうか?😱 ネットで見たら保険金おりないとか、法律違反とか書いてあって急に不安になりました... 最終更新:6時間前 お気に入り 2 保険 名前 夫 父親 会社 結婚 自動車税 ままり(1歳4ヶ月) コメント 2人のママ ①通勤車として提出するという意味ですか? ②同居の父なら良いですが、 今結婚してるなら出ませんよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント