コメント

まま
毎日おつかれさまです😌✨
恐らく乳腺炎になりかけではないでしょうか?
退院指導の時に母乳の分泌がいい人の方が乳腺炎になりやすいから気をつけてねと言われました。
もし、何かおっぱいのことで何かあったらすぐ電話してくださいと助産師さんに私は言われたので、一応異変があるなら連絡してみてもいいと思いますよ!
熱がでてたり、胸が岩みたいにガチガチになってる感じはないですか??
まま
毎日おつかれさまです😌✨
恐らく乳腺炎になりかけではないでしょうか?
退院指導の時に母乳の分泌がいい人の方が乳腺炎になりやすいから気をつけてねと言われました。
もし、何かおっぱいのことで何かあったらすぐ電話してくださいと助産師さんに私は言われたので、一応異変があるなら連絡してみてもいいと思いますよ!
熱がでてたり、胸が岩みたいにガチガチになってる感じはないですか??
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ままさんも新生児👶さんの育児お疲れ様です☺️✨
教えて下さりありがとうございます😭明日朝イチ電話☎️してみることにしました〜🥲
お熱はありませんが、赤くなって熱持ってもう岩みたいにガッチガチです🥲右はそこまでないのですが。もうなってる可能性ありますよね〜🥲🥲
まま
ありがとうございます😊
その方が良さそうですね!!😌
長男の時に私も似たような症状があり、産院に電話したことあります😅
その時は結局、2週間検診の時にみてもらうことにして、その間にミルクスルーブレンドを飲んで症状が落ち着き、その後も乳腺炎になりかけそうな時に飲んでいたんですが、悪化せずすぐに落ち着いていたのでミルクスルーブレンドも一回試してみてもいいと思いますよ!
ままり
初めて聞きました!!早速調べてみましたが、良さそうですね!明日帰りにサッと買いに行ってみたいと思います!!ありがとうございます😭