※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

実母が遊びに来た時って何してますか?うちは遠方から数年ぶりに遊びに来…

実母が遊びに来た時って何してますか?
うちは遠方から数年ぶりに遊びに来てくれたんですが、何を手伝う訳でもなくて、リビングで疲れたーと言いながらイビキかいて寝てます。。。
ストレスです😅
私の心が狭いのは承知ですが、産後睡眠取れないのに自分は好きな時に寝れて、なんかなー。。。。という気持ちです😮‍💨
来てくれたのは感謝ですが、何しに来たんだか😮‍💨࿔
昔から毒親要素あるんだよなぁ😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

家が近いのもありますが、うちの物の置き場所とか熟知してるので普通に家事してます😂

洗濯物たたんで、皿洗いしてって感じです!あとはこれやってほしいなぁといつも私がささやいてます😂

• ゆう

ゆう

素敵なお母さんですね☺️うちも少しは何かやってもらいたい気持ちもありますが、そんな雰囲気でもなくて😅
    コメントありがとうございます☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

なにもしないですね。私もゆっくりして〜…でお茶出します💦
家事されるのが嫌なので、手伝ってもらったことはないです。
母はしないですが、父は勝手にTVつけたりソファでグーグー昼寝します😂
うちも昔から暴力や暴言する親なので…腹立たしいですよね。気持ち分かります💭

• ゆう

ゆう

お客様状態ですよね🥹
    たしかにお客様ですが😅何しに来たんだろうという気持ちでモヤモヤしてます。
    夜ご飯もいつも通り作って、なんなら1人分増えて仕事だけが増えて、お風呂も1番でどうぞ〜という感じで、好きなだけ寝れて😮‍💨
    ほんとに腹立たしいです。共感していただいてありがとうございます😭

• 4時間前