コメント
はじめてのママリ🔰
生えてくるであろう永久歯によると思います💦💦
うちは歯が少ない子と、顎が小さくてどちらも自然にどうにかできるものではないです。
はじめてのママリ🔰
生えてくるであろう永久歯によると思います💦💦
うちは歯が少ない子と、顎が小さくてどちらも自然にどうにかできるものではないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
Amazonについて、詳しい方教えてください!! 困っています💦 実はサンタさんからのプレゼントをAmazonで頼んでいました。 当初は24日に届く予定だったので、ギリ近くのお店のロッカーで娘にバレずに受け取れるなと…
月齢が低いお子様の寝かしつけルーティンってどうしてますか?? まだネントレするには早いかなぁと思って 特に何もしてないのですが、 なるべくルーティン化するように 20:30→お風呂 21:15~30→ミルク(ギャン泣きの場合はお…
便秘での受診に悩んでいます。 2歳2ヶ月です。 10日前にしっかり出たのを最後にちゃんとうんちが出てません。 出てもカッチカチのコロコロうんちが2つほど、、 ずっと出てないものが出れば栓(?)が抜けて順調に出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
永久歯によりますよね。様子見てみます☺️