はじめてのママリ🔰
カフェイン取りすぎないようにとお酒飲まないように気にする以外は何も気にせず食べてます😂
はじめてのママリ🔰
カフェイン取りすぎないようにとお酒飲まないように気にする以外は何も気にせず食べてます😂
「授乳中」に関する質問
産後の胃腸の不調について、共感していただけたり、アドバイスいただけると嬉しいです。 産後3ヶ月です。もともと便秘体質で、妊娠中はマグミットを飲んで排便をコントロールしていました。 産後も便秘気味で便秘、下痢…
ホットペーパービューティを使って美容室を予約したことのある方に質問です。 今月で3ヶ月になる子どもがいて現在育休中です。 遅くなりましたがお宮参りと100日祝いを来週に控えており、写真も撮るからと本日美容院の予…
年子(予定だと1歳2ヶ月差)で2人目を出産予定なんですが、1人目は母乳よりミルクの方が飲みが良かったので1ヶ月混合でそこから完ミにしました。 2人目はできるだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、授乳中上の子とお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント