※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日産のセレナを買う際、経営が不安定なためメンテナンス面での心配がありますか。

車の買い替えですが、日産はやめたほうがいいですかね??
セレナにしたいのですが、経営やばそうで、万が一倒産になればメンテナンスだったり何かあった時に困るかなと思って💦

コメント

ママリ

うちはその理由と、なんとなく経営やばいところで買うっていうのが縁起悪い気がして辞めました🥲

いま色々言われてますもんね!
ただ、倒産する可能性はまだまだ低いかなーと思ってます🙂
仮に倒産したとしても困る事はないと思いますよ。
倒産したからサービス受けられないわけでもないですしセレナは一応人気車で売れてる方ではあるので部品もなども沢山流通していますし整備やメンテナンス対応出来るところは倒産したとしても今と変わらず山ほどあると思います!

N🔰

日産、営業電話だったり車検もまだそこ変えなくていいだろ!!って言うところあったりで金額上がってたりした事があったので日産辞めました😇

のの

セレナは壊れやすいと言われたので辞めました💦

親戚にセレナ乗ってる方いましたが、何度も整備に出さないといけないとかで車変わってました💦
中古車購入時、聞いたのもやはり壊れやすくメンテナンスパックは必ず入ってほしいと言われました💦