切迫で入院になる場合、急に入院でしたか?前回の検診から頸管長短くて …
切迫で入院になる場合、急に入院でしたか?前回の検診から頸管長短くて とか予兆がありましたか?
何週で何ミリだったけど、何週で何ミリになって入院になった、とか教えて欲しいです!💦
毎回検診の度に本当にヒヤヒヤで心配で、気が気じゃないです😭
- はじめてのママリ(妊娠20週目, 3歳10ヶ月)

Rei
急に入院でした💦
2週間前の健診で、6センチくらい頸管長あったのにです😂(14週の時に入院しました)
お腹の張り・痛み・出血等は一切なくいきなりの入院になりました😩
自分の場合仕事がかなり負担になってたようで、、、14週から産まれるまで休職する形になりました😭(仕事は保育士です)
退院してからは、切迫気味は解消して普通の妊婦さんと同じように今は過ごせてます🥹✨

ママリ
3人とも自宅安静からの入院だったので、健診のたびに入院にならないかヒヤヒヤしてました😂
そこまでの過程はそれぞれ違いますけど私は毎回34週から入院してます。34週の時点で上から順に23mm.27mm.20mmでした。

あーちゃん
わたしの場合は子宮頸管がだんだん短くなってきてて次も短くなってたら入院やね〜って言われてました
30wで10mmで35wで10mmなままで維持できていたので35wで退院しました
安静にしてても入院になることはもちろんありますよ
コメント