妊娠・出産 出産予定日を過ぎ、現在40週4日です。胎動カウントは実施数を増やした方… 出産予定日を過ぎ、現在40週4日です。 胎動カウントは実施数を増やした方がいいとか指示はありましたか?? 今日検診でエコーと頚管の長さを測ってもらって特に何も指示は受けてません! 最終更新:8月5日 お気に入り 出産予定日 妊娠40週目 検診 エコー 胎動カウント もずく。 コメント はじめてのママリ🔰 予定日過ぎましたが、とくに指示なかったです! 8月5日 もずく。 死産とかこわいんですが、、特に何もないですよね!ありがとうございます🙇♀️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 でも無意識に胎動確認してたかもです🥹 もう少しですね!!頑張ってください❤️🔥 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく。
死産とかこわいんですが、、特に何もないですよね!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
でも無意識に胎動確認してたかもです🥹
もう少しですね!!頑張ってください❤️🔥