コメント

はじめてのママリ🔰
なんだそれ〜絶対ポカリなんて作りたくないです😇ご自分でどうぞ!ですね!

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もいつも微熱でそんな感じなので、お気持ちよくわかります😇
ほんっと雑魚だなー貧弱だなーといつもイライラします🫠
-
5歳👦&1歳👧
なんなんでしょうね、
どいつもこいつも笑
微熱でゴロゴロ自室に引きこもっていいなら、私だって熱出したい。- 5月25日
はじめてのママリ🔰
なんだそれ〜絶対ポカリなんて作りたくないです😇ご自分でどうぞ!ですね!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もいつも微熱でそんな感じなので、お気持ちよくわかります😇
ほんっと雑魚だなー貧弱だなーといつもイライラします🫠
5歳👦&1歳👧
なんなんでしょうね、
どいつもこいつも笑
微熱でゴロゴロ自室に引きこもっていいなら、私だって熱出したい。
「夫」に関する質問
夫の友人家族に赤ちゃんが産まれ、2ヶ月になったので出産祝いを渡しに家に行くことになりました。 2歳の息子も一緒に行っていいものでしょうか? 園に通っておらずあまり出歩いたりもしないので感染症の心配は少ないと思…
臨月妊婦です。 夫がVRチャットにハマり、手取り20万程度にも関わらず、財形貯蓄を崩して十数万円の機材を揃え、2ヶ月ほどで70万円近くのお金をかけてCDを買い、深夜までオンライン上でDJをして友人と大声で騒いでいます…
ASD知的なしの男の子です。 就学についてなのですが、保育園で今現在困りごとはないみたいで先生からは普通級で大丈夫と言われています。 保育園の先生から普通級でもいけそうと言われ、でも支援級にした方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
5歳👦&1歳👧
夕飯に焼きそば作ったら、おかわりまでして。
食べ盛りの微熱で寝込む野郎は
ただただ邪魔なだけです⚡️