妊娠・出産 妊娠15週前後で、子供もしくは自分がりんご病になってしまった方いませ… 妊娠15週前後で、子供もしくは自分がりんご病になってしまった方いませんか? その後、お腹の赤ちゃん大丈夫でしたか? 昨日から子供の頬が赤く、病院ではりんご病かもしれないとのことでした😭20週未満なので不安です.... 最終更新:3時間前 お気に入り 2 病院 妊娠15週目 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 夫 頬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 周りで2人流産した人いました。りんご病じゃないといいですね。。💦💦 3時間前 ママリ 回答ありがとうございます。 2人もいるんですね😓 ちなみに何週でかかったか分かりますか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
2人もいるんですね😓
ちなみに何週でかかったか分かりますか??