コメント

はじめてのママリ🔰
私も初期の頃外出中に便秘でお腹痛すぎて迷走神経反射起こしました🤣
便秘って意外と放置すると大変なことになりますよね🥲
便秘から💩出る時は毎回下痢でした!
産科で便出やすくするお薬もらえるか相談するのがいいと思います😔
腰痛に関しては骨盤ベルトとか腰のサポーター妊娠初期から使えるもの買ってました、もう持ってますかね、、😭

こまち
私も今3人目で、便秘と下痢繰り返しており、昨日今日と腹痛と下痢でした😣
上2人の時の記憶がもうなくて。。。
昨日病院に行きましたが、下痢の時は便秘用の下剤は飲まない方がいいと言われて、次の受診まで経過観察になりました😣辛いですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです💦
辛くて、お腹の赤ちゃん大丈夫かなってそれが1番心配でした🥲
来週受診の予定なのですが、今週行った方がいいかなと悩んだりしてます…
こまちさんの症状もどうか早めに和らぎますように🥺- 5月25日
-
こまち
わかります😭お腹痛い時に張ってないか心配ですよね😣腸が動くと子宮も動くから仕方ないと病院で言われました😣
出血や脱水じゃなければ来週受診時で良いような気もしますが、辛いようならやはり早めの受診がいいのですかね😭
お腹温めて、ゆっくり過ごしましょう🥹- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
受診した時のお話を聞けて安心しました☺️
貴重なお話ありがとうございます😭
出血も脱水も幸いないので、次の受診で相談したいと思います☺️
そうですね!
ありがとうございました😊- 5月26日

ちょい
はじめまして!
私も3人目妊娠中で下痢なうです😭(汚くてすみません)辛すぎてママリで検索したら同じ状況の方がいらっしゃって心強いです…!
ここ2、3日便秘で、今朝出たので安心してたのですが、まだ出切ってなかったということなのか、、、
私も次回お薬相談してみようと思いました!投稿ありがとうございます🥲
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🤣
お腹痛すぎて1時間に数回トイレに行ったので、心配で同じ状況の方がいるのか投稿しました…
ちょいさんにそう言って頂けて、また同じ悩みの方がたくさんいらっしゃりお話を聞けて良かったです☺️
お互い次回の受診で相談して、少しでも緩和できたらいいですね😊- 5月26日

おにぎり🍙
私も今5週目くらいなのですが下痢でお腹下してます😭
1人目の時は無かったのでびっくりしてます
ホルモンバランスの乱れでなるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
そうなんですか!
ホルモンバランスでそうなるんですね🥺
なんだかホッとしました☺️
初期だけだといいのですが、少しずつ緩和できたら良いですね🥺- 5月26日

りん🔰
今7週目で今朝から下痢で辛かったです…
昨日までは便秘でした…同じ悩みだったのでコメントしてしまいました😭
何か食中毒とかになってしまってたらどうしようと不安になってますが病院が来週なのですがあまりにも酷いとかなら電話してみようと思ってます🫠
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく7週目です😭
辛いですよね…
分かります!
痛すぎて焦りました💦
でも同じ悩みの方が多くいらっしゃって、色んなお話を聞けて安心できたところです☺️
そうですね!
電話するのも一つですよね!😊- 5月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ママリさんもでしたか😭💦
もう辛くているのですが、今日は腰痛以外落ち着いています☺️
次回受診時にお話してみます!
骨盤ベルト頂いたものを使っていて、初期から使えるものがわからずです💦
お店に行ってみてみようと思います!
腰痛あった際、ホッカイロは使用されていましたか?😭