※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠7週で、昨日うずくまるくらいの腹痛があり、その後何回か腹痛と下…

※汚い話ですみません💦

今妊娠7週で、昨日うずくまるくらいの腹痛があり、
その後何回か腹痛と下痢を繰り返して、翌朝は痛みも引けて落ち着きました。
最近便秘と下痢を繰り返しています。
今回3人目ですが、上2人の時はなかったのでお聞きしてみました…
妊娠初期あった方いらっしゃいますか?

あと今は腰痛があり、緩和できる方法があったら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初期の頃外出中に便秘でお腹痛すぎて迷走神経反射起こしました🤣
便秘って意外と放置すると大変なことになりますよね🥲
便秘から💩出る時は毎回下痢でした!
産科で便出やすくするお薬もらえるか相談するのがいいと思います😔

腰痛に関しては骨盤ベルトとか腰のサポーター妊娠初期から使えるもの買ってました、もう持ってますかね、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ママリさんもでしたか😭💦
    もう辛くているのですが、今日は腰痛以外落ち着いています☺️
    次回受診時にお話してみます!

骨盤ベルト頂いたものを使っていて、初期から使えるものがわからずです💦
    お店に行ってみてみようと思います!
    腰痛あった際、ホッカイロは使用されていましたか?😭

• 4時間前
こまち

私も今3人目で、便秘と下痢繰り返しており、昨日今日と腹痛と下痢でした😣
上2人の時の記憶がもうなくて。。。

昨日病院に行きましたが、下痢の時は便秘用の下剤は飲まない方がいいと言われて、次の受診まで経過観察になりました😣辛いですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんです💦
    辛くて、お腹の赤ちゃん大丈夫かなってそれが1番心配でした🥲
    来週受診の予定なのですが、今週行った方がいいかなと悩んだりしてます…

こまちさんの症状もどうか早めに和らぎますように🥺

• 1時間前