お仕事 保育士の方に質問させていただきたいです🙇♀️息子のことで先生に伝えさ… 保育士の方に質問させていただきたいです🙇♀️ 息子のことで先生に伝えさせていただきたいことがあり、連絡帳に書くにはおそらく書き切れず、口頭だと5分もかからない程度の内容をお伝えしたいのですが、お迎えの時にいきなりその話を持ち出すのはご迷惑でしょうか💦?あらかじめ帰りに少しお話しさせていただきたいと伝えてからお話しする方が良いのでしょうか?😣別室とかで話すような深い混みいった話ではないです🙌 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 息子 保育士 ママり(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント ままり♡ あらかじめ朝に一言あれば 帰りの対応も違うと思うので あった方が助かりますね😊 2時間前 ママり ご回答ありがとうございます!😊 明日の朝一言お声かけさせていただこうと思います🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ご回答ありがとうございます!😊
明日の朝一言お声かけさせていただこうと思います🥰