コメント

ママリマン🔰
産休(育休もとってたら育休も)ありがとうございました!気持ちを新たにがんばりますので、よろしくお願いします!
とか自分なら書くかも😂
ママリマン🔰
産休(育休もとってたら育休も)ありがとうございました!気持ちを新たにがんばりますので、よろしくお願いします!
とか自分なら書くかも😂
「仕事復帰」に関する質問
一人目を体外受精又は顕微授精で授かった方に質問です。 二人目の移植のタイミングを悩んでいます。 仕事復帰したばかりで、子どもも保育園の洗礼をまじめに受けていて、いつ移植したら…?と思っています。 皆さんは一…
妊婦健診で引っかかり… 今日、甲状腺機能低下症で再検査に行きました。 チラージンを飲みながら調整していこうと言う流れになりまして、来週から仕事復帰の件を先生に話したところ まだ初期段階で流産率が高いから あまり…
予定帝王切開をした事ある方にお聞きしたいです! 現在2人目妊娠中の11週の妊婦です。 1人目は去年の11月に緊急帝王切開で出産しました。 なので2人目も予定帝王切開になります。 1人目は今保育園に通っており、私は仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にします☺️