※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド・シーに詳しい方✨来年2月頃に大人3人、子ども2人(3歳…

ディズニーランド・シーに詳しい方✨
来年2月頃に大人3人、子ども2人(3歳、1歳)でディズニー旅行に行きたいと思っています。 
・新幹線の距離
・1日目シー、2日目ランドに行きたい
・ランドは夜のパレードを必ず見たい

一緒に行く祖母はあまり足がよくないので長時間は歩けないし子どもたちもまだそんなに興味もないだろう、な感じなのでアトラクションをいっぱい楽しみたい!というよりはご飯もお店でちゃんと座って食べて、パレードも座ってゆっくり見たい、という感じです。

人気アトラクションは並んだりも大変かな?と思うのでバケーションパッケージを考えていますがいろいろあってどれがいいのかわからず💦

おすすめのプランがあれば教えていただきたいです!
また大人3人、子ども2人で行った際のだいたいの費用もわかれば教えていただきたいです。

コメント

ぴっぴ

バケーションパッケージは、いま販売されているプランについては、1日目ランド・2日目シーで固定されています💡
1日目シー・2日目ランドのプランは、「ベッラヴィスタラウンジでディナーを楽しむ」だけになります。
来年2月に向けて他のプラン出てくるかもですが、、基本的にはランド→シーなのは変わらないかなと🤔

なので、ランド→シーで良ければ、「2つのぱーくをめいっぱい楽しむ」のプランは、唯一グリーティングがランドでもシーでもついてくるので、記念写真がたくさん残せると思います。グリーティングなしで良ければ、「スタンダードプラン」が良いかなと思います✨

バケーションパッケージは、どのホテルを選ぶか、どのレストランを選ぶかで、かなり値段が変わりますので、費用はピンキリです💦大人1人10〜18万くらいになってくるかと思います。

ディズニーホテルの予約に労力を避けそうであれば、ホテルを予約したあとにグリードアップとして、ワンダフルバケーションというのがあります。これは、ランドがシーの単品なので、例えばランドだけをワンダフルバケーションにするとかはアリかなと思います👌
レストランの予約はディズニーホテルに泊まっていれば、そんなに難しくないです👍

バケーションパッケージだと