生理前のイライラが長すぎるのですが、何か良いアドバイスありますか?生…
生理前のイライラが長すぎるのですが、何か良いアドバイスありますか?
生理の1週間前、ひどい時には約2週間も前からイライラが尋常ではないです。
ネットで調べても、ストレス軽減等書いてありますが、私はフルタイム勤務しており、普通に無理です。
下手すると休日まで出勤があるので、休みの日に自分の好きなことに費やせる時間はありません。
本音は退職したいですが、旦那の給料のみでは生活できない為、それもすることができず、余計にストレスが溜まります。
今の給料で平凡な生活をするのにやっとのようなので、勤務を減らす選択肢すらありません。
一番のストレスが仕事な自覚はありますが、こういった状況なのでストレスの軽減は絶対にできません。
時間もお金もないから、ストレス発散もできません…
とにかく生理までのイライラが長すぎるので、どうにか解消したいです。
ストレス軽減、運動(運動する時間ないですが、私は特に運動したところでストレス発散にはなりません)
以外で何か良い案のある方いますでしょうか?
さ
今はプレフェミンの服用を検討しています。
命の母は全く効果を感じませんでした。
宜しくお願いします。
- まー(7歳)
コメント