出産に伴って旦那有給で家にいるんですがまだマシですか?夜のミルク0時~…
出産に伴って旦那有給で家にいるんですがまだマシですか??
夜のミルク0時~5時まで見てくれる
買い物行ってくれる
次女の保育園送迎
パパっ子な為長女とシャワー
何かやってると末っ子のミルク飲ませてくれる
です。朝は5時まで見てたら昼まで寝てます。そしてご飯食べたらゲームです。入院中は子供達見てくれて全部やってくれてましたが自分の時間無い疲れると小言私はそれを働きながらやってたし臨月でもやってましたけど?と文句出てきます。そして言うセリフが働きながらって楽な仕事じゃんと捨て台詞
全部俺やるよと初めは言ってた割に皿洗いも洗濯物も結局三日坊主で終わりました。ミルクあげた後もシンクに置きっぱなしですしお昼に起きてたと思ったら夕方も寝に行きます。私より何倍も寝てますね…なのに眠い眠い言われるのも余計に腹立ちます。
旦那も慣れないことやってくれるのはわかってるのですが産後のイライラが止まりません
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
もう仕事に行ってもらいましょ☺️

はじめてのママリ🔰
そんな感じならいない方がマシですね😂
-
はじめてのママリ🔰
次女がお腹空いた言うので焼きそばでも作るか~と言ってたら急に旦那がお肉ご飯なら作るよと肉載せたご飯を作ってくれました😇
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
笑 料理スキルがあればまだ我慢できましたね笑
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
10時頃に次女が喧嘩して旦那ところに行き起きてきましたが残り物のご飯をつまんでまた寝室に行きました