家族・旦那 私や子どもが不在の時にこっそり出かける夫にむかつきます。夫は今日か… 私や子どもが不在の時にこっそり出かける夫にむかつきます。 夫は今日から夜勤なので、さっきまで寝てました。 買い物行くけど行く?というと行かないと言ったので、子ども2人連れて出かけました。 帰ってきたら夫がいませんでした。 LINEしたらガソリンスタンドに行くと。 だったら子どもひとり連れて行ってくれれば良くないですか? ひとりで身軽に出かけられて羨ましいです 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 買い物 LINE ママリ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら買い物行ってくるって言ってひとりで普通に出ますよ! 買い物行くのは用事だし何もない人が子供見るのが普通だと思います! 4時間前 ママリ ですよね!! 私が一人で行こうとしても、行かせてもらえないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!
私が一人で行こうとしても、行かせてもらえないです。