せな
プリキュア大好きっ子なので、プリキュアのおもちゃになりました!

はじめてのママリ
おもちゃでいうとプリキュアです!
あとディズニー行った時に好きな物買っていいよっていって、ぬいぐるみ買ってました☺️
私の記憶だとリカちゃん人形はちょうど年中〜年長さんくらいかなって思いますが、娘はメルちゃんはまだまだ遊ぶけどリカちゃんはなんか怖いみたいでおもちゃ売り場でもスルーします。
シルバニアの方が好きみたいです!
せな
プリキュア大好きっ子なので、プリキュアのおもちゃになりました!
はじめてのママリ
おもちゃでいうとプリキュアです!
あとディズニー行った時に好きな物買っていいよっていって、ぬいぐるみ買ってました☺️
私の記憶だとリカちゃん人形はちょうど年中〜年長さんくらいかなって思いますが、娘はメルちゃんはまだまだ遊ぶけどリカちゃんはなんか怖いみたいでおもちゃ売り場でもスルーします。
シルバニアの方が好きみたいです!
「女の子」に関する質問
小さめの1歳8ヶ月の女の子です👧🏻 95が小さくなったら次は100を買いましたか? 110にしましたか?🤣 来年用に95の半袖買ったんですけど、100の方がよかったですかね💦 95は西松屋しか無いことに気づきました🤣
男の子で、"さらくん""さなくん"て皆さんの周りにいてますか? みおくん、、えまくん、、女の子だと思ってた名前が男の子につけられてることが増えてるなと感じ ふと、気になり質問してみました😳🙏
めちゃくちゃ悩んでます🫠 年少、女の子で、水筒ポケモンがいいと言います。 別にいいんですが、それを年長まで持たせるつもりしているのでカバー付きがありがたいです…😭 しかもポケモンとくると、青!黒!って感じでTh…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント