せな
プリキュア大好きっ子なので、プリキュアのおもちゃになりました!
はじめてのママリ
おもちゃでいうとプリキュアです!
あとディズニー行った時に好きな物買っていいよっていって、ぬいぐるみ買ってました☺️
私の記憶だとリカちゃん人形はちょうど年中〜年長さんくらいかなって思いますが、娘はメルちゃんはまだまだ遊ぶけどリカちゃんはなんか怖いみたいでおもちゃ売り場でもスルーします。
シルバニアの方が好きみたいです!
せな
プリキュア大好きっ子なので、プリキュアのおもちゃになりました!
はじめてのママリ
おもちゃでいうとプリキュアです!
あとディズニー行った時に好きな物買っていいよっていって、ぬいぐるみ買ってました☺️
私の記憶だとリカちゃん人形はちょうど年中〜年長さんくらいかなって思いますが、娘はメルちゃんはまだまだ遊ぶけどリカちゃんはなんか怖いみたいでおもちゃ売り場でもスルーします。
シルバニアの方が好きみたいです!
「誕生日プレゼント」に関する質問
2000〜3000円で自分がプレゼントをもらうなら何がいいですか?☺️ 母が誕生日プレゼントをくれると言っています。 いつもリクエスト聞いてくれるんですが、買わなくて大丈夫だよ、ありがとね〜!などと言ってリクエストし…
実母から誕生日プレゼント買ってもらえるのですが悩んでて皆さんならどっち選ぶか教えてください(;_;) リファのアイロンで悩んでるのですが、24歳で髪の毛は上半分は地毛で耳下あたりから黒のカラーしててロングヘアーで…
兄弟がいる方、誕生日プレゼントの個数は同じにしてますか? 明日下の子誕生日、今月末に上の子の誕生日です 上の子は16000円ほどのレゴがいいと言ってて 下の子はポケモンフレンダのグッズと、ポケモンのぬいぐるみと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント