産婦人科・小児科 娘のうんちが昨日の夕方からゆるいです。(下痢とまではいかない)吐いた… 娘のうんちが昨日の夕方からゆるいです。 (下痢とまではいかない) 吐いたりもせず元気もあり食欲もありますが ご飯は普通にあげても大丈夫ですか? 離乳食はじめてお腹がゆるくなったのが初めてなので教えて欲しいです🙇♀️ ちょっと変えたほうがいい場合、どんなものをあげたらよいかも教えてもらえると助かります💦 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 夫 うんち ご飯 なあ(1歳0ヶ月) コメント 消化のいいものをあげてました! おかゆとか、うどんなどを食べさせてましたよ! 胃腸炎とかだったらアレですけど、そんな感じではないですか? 3時間前 なあ コメントありがとうございます! 吐いたりはしてなくて、元気も普通にあるんですよね🤔 うんちもシャーシャーではない感じで、回数もいつもより1回多いくらいです🤔 恐らくなんですけど、今までBFに頼ってたご飯を取り分けするようになって それでゆるいのかなって思ってます😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
吐いたりはしてなくて、元気も普通にあるんですよね🤔
うんちもシャーシャーではない感じで、回数もいつもより1回多いくらいです🤔
恐らくなんですけど、今までBFに頼ってたご飯を取り分けするようになって
それでゆるいのかなって思ってます😅