はじめてのママリ🔰
私も上の子の時に孫フィーバーでした、、
コロナ前だったので産後の入院中にほぼ会ったことのない旦那側の親戚とその子供を呼んで(勝手に)めっちゃ気使いましたそれは今でもイラッとします(笑)
でも今ではすごい仲良しです2人でモーニング行ったり旦那抜きでお出かけもします🤔笑
お金出してくれて孫とも遊んでくれて口はほぼ出さないので今は好きです、上の子の時はガルガルしてました🤣

もち
苦手です。
私も義母に「ママバイバイ」と言われ娘を無理やり抱っこされました。しかも旦那や義父に聞こえない位の声量で。
最近言われることが無くなりましたがずーっと引きずって会うのも嫌なくらいです。

はじめてのママリ🔰
私はもっと器小さいです。
上の子のときからガルガル期です。笑
遊びだとわかってても、ばあ!ってやったりした時に、私のことを「誰だ?」と何回も言われただけで、イラッとしたし
義実家隣なんですが、勝手に娘を私に一言もなしに近所とはいえ、おばちゃんち言って、1歳なのに普通のお菓子与えられたり…
なんか些細なことでイライラしちゃって…

はじめてのママリ
嫌いではないけど好きではないです。
そんな事言われたら大嫌いになるし会わないですね😂
旦那にもこんなこと言われたからもう会わないよって言います。

はじめてのママリ🔰
私も器小さいです😂
7年かけて小さいイライラやモヤっとが積み重なり嫌いになりました😂笑 私も以前言われたことなどを思い出しては嫌な気持ちになってます😑
きっと器の大きい、細かいことをあまり気にしない性格の人にとっては、いい義母なのかなーと思うのですが🤔

はじめてのママリ🔰
そんな事言われたら普通に嫌いになりますよ😅
何ですかそのババア💢
同居願望のあるうちの義母は嫁イビりはしませんが話が通じないのと会うと毎回必ずモヤるので車で15分の距離ですが会うの年1です😂 孫大好きなのにいつも「え?」と思うような発言をするので…前回会った時は「貯金全部使っちゃった!😂」と笑いながら怖い話してました…😨
コメント