妊娠・出産 立ち会い出産予定ですが上の子2歳と夫2人の予定です!上の子はじっとして… 立ち会い出産予定ですが上の子2歳と夫2人の予定です! 上の子はじっとしてないはずなので抱っこ紐でおんぶしてもらおうかと考えてます! 同じような方はどのように立ち会いされましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 2歳 夫 上の子 立ち会い出産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント 🌸 1歳11ヶ月差で立ち会い出産して旦那がずっと抱っこしてました🤣 動画回してましたが、私は終始無言で息子の声がめちゃくちゃ入ってます笑 ちょいちょい部屋出たりしてましたが、産まれる瞬間はいました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント