コメント
🌸
1歳11ヶ月差で立ち会い出産して旦那がずっと抱っこしてました🤣
動画回してましたが、私は終始無言で息子の声がめちゃくちゃ入ってます笑
ちょいちょい部屋出たりしてましたが、産まれる瞬間はいました!
🌸
1歳11ヶ月差で立ち会い出産して旦那がずっと抱っこしてました🤣
動画回してましたが、私は終始無言で息子の声がめちゃくちゃ入ってます笑
ちょいちょい部屋出たりしてましたが、産まれる瞬間はいました!
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産で旦那にしてもらった時に、 何もしない旦那っていましたか? ちなみに、うちは1人目の時はコロナで 立ち会いダメでしたけど、今回2人目の時には 立ち会いはできるみたいなんですけど、普段 旦那の性格じょ…
立ち会い出産について、第一子は立ち会いあり、第二子は立ち会いなしにした方おられますか?移動などは自分でタクシーで行かれましたか?また、心細くなかったですか?🤔🙇 第一子は立ち会いしてもらい色々助かったのです…
3ヶ月たったけど、やっぱり許せないです!笑 夫は立ち会い出産で、夫以外の人は出産当日は面会する体力もないと思うので翌日にお願いします…とあらかじめ断っていました。 ところが産んだ直後、まだLDR室で会陰縫合など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこと動画撮影だと腕プルプルになるかなと思ってました😂
旦那さんすごいですね!
上のお子さんの声も思い出ですね!
抱っこ紐はつけておいて状況判断ですね🥹
🌸
撮影は三脚立ててました😆
ほんと思い出になって今でも見返します笑
私があまりにも静かな出産だったのと、旦那は息子抑えるのに必死だったので、
『赤ちゃん産まれまーす』の後に
『うそぉっ!?』
って旦那の声もバッチリ入ってます🤣🤣
そうですね!
抱っこ紐で寝てくれたらラッキーですし✨