妊娠・出産 立ち会い出産の際、2歳の上の子を抱っこ紐でおんぶする予定です。同じ経験をされた方のアドバイスを教えてください。 立ち会い出産予定ですが上の子2歳と夫2人の予定です! 上の子はじっとしてないはずなので抱っこ紐でおんぶしてもらおうかと考えてます! 同じような方はどのように立ち会いされましたか? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 2歳 夫 上の子 立ち会い出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🌸 1歳11ヶ月差で立ち会い出産して旦那がずっと抱っこしてました🤣 動画回してましたが、私は終始無言で息子の声がめちゃくちゃ入ってます笑 ちょいちょい部屋出たりしてましたが、産まれる瞬間はいました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 抱っこと動画撮影だと腕プルプルになるかなと思ってました😂 旦那さんすごいですね! 上のお子さんの声も思い出ですね! 抱っこ紐はつけておいて状況判断ですね🥹 8月3日 🌸 撮影は三脚立ててました😆 ほんと思い出になって今でも見返します笑 私があまりにも静かな出産だったのと、旦那は息子抑えるのに必死だったので、 『赤ちゃん産まれまーす』の後に 『うそぉっ!?』 って旦那の声もバッチリ入ってます🤣🤣 そうですね! 抱っこ紐で寝てくれたらラッキーですし✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこと動画撮影だと腕プルプルになるかなと思ってました😂
旦那さんすごいですね!
上のお子さんの声も思い出ですね!
抱っこ紐はつけておいて状況判断ですね🥹
🌸
撮影は三脚立ててました😆
ほんと思い出になって今でも見返します笑
私があまりにも静かな出産だったのと、旦那は息子抑えるのに必死だったので、
『赤ちゃん産まれまーす』の後に
『うそぉっ!?』
って旦那の声もバッチリ入ってます🤣🤣
そうですね!
抱っこ紐で寝てくれたらラッキーですし✨