妊娠後期でお腹も大きくなってきて横向きに寝ると反り腰になって腰が痛…
妊娠後期でお腹も大きくなってきて
横向きに寝ると反り腰になって腰が痛いです
なにかいい対策ありますか?😢
- ママリ(妊娠30週目)

はじめてのママリ
抱き枕使うとだいぶ楽でしたが、どうですか?😣

はじめてのママリ🔰
私も後期にですが、横向きだと逆にお腹張るので仰向けが1番ラクです💦
妊娠後期でお腹も大きくなってきて
横向きに寝ると反り腰になって腰が痛いです
なにかいい対策ありますか?😢
はじめてのママリ
抱き枕使うとだいぶ楽でしたが、どうですか?😣
はじめてのママリ🔰
私も後期にですが、横向きだと逆にお腹張るので仰向けが1番ラクです💦
「妊娠後期」に関する質問
トイトレ?についてです。 次女、オシッコ出たこと教えて くれるんですが そこからトイレ行きます🏃♂️³₃ (当たり前ですが出ません) 奇跡的に オシッコ出たこともありますが 数えるぐらいです🤣🤣🤣 そして タイミングよく…
妊娠後期に違う市(引っ越し前は実家が近くにある)に引っ越す方は病院どうしてますか?? 引っ越し先の家を住める状態にだけしといて、自分だけ里帰りのように実家にステイしますか?住所変更もして転院しちゃいます…?…
基本平日ワンオペで頑張ってんのに、週末帰ってきた旦那はずっと寝てる。ソファ。TikTok。 ん?え??私妊娠後期で動くの辛いよ🥰🥰 おまえの一週間分の洗濯、小学生組の上靴やら外靴の洗濯とか朝昼晩のご飯とか家のことぜ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント