※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期で全然動けないので産まれたら家中綺麗にしたい!!!

妊娠後期で全然動けないので産まれたら家中綺麗にしたい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれる一週間前ぐらいで頑張りました!!最後の方はむしろ動け!って感じの産院だったので掃除してました🧼笑 2人目産後9ヶ月ですがそんな余裕はまだありません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれる直前に動けるのすごいです!!笑
    39w3dなのでもう何もできずトド状態です🦭笑
    2人目やっぱり大変ですか?😭
    これから2人目が産まれるのですが🥹

• 13時間前
コロ助

うちも育休取りましたが、まぁ邪魔でしたね。代わりに寝てきていいよ?もなく、リビングで寝てる旦那に仕事行けば?と何度言ったことか。。

• コロ助

コロ助

うちは4ヶ月取りました!
    外仕事なので休めるのが嬉しいのはわかるけど、ご飯も準備しなきゃだし覚える気ないのか何回も聞いてくるしやり方指摘すると切れるし、なにより夜に泣いて寝なかったときにお風呂に入ってたので見ててもらったらあがるなり渡してきてうるせぇ。うざい!とその日から2-3日息子に近寄らなかったのでさっさと仕事に行けと言いました。
    赤ちゃんと関わったことない人だろうけど父親になる覚悟とは?となりましたね。。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休の意味とは…😓そういう旦那さんも世の中多いですよね😓
    うちの旦那はとても協力的なので仕事があっても夜中は子供を見てくれていつも寝かせてくれます!!
    旦那さん育休どれくらい取られたんですか?🥲

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私は産まれたら寝不足と精神的に不安定が続き
1ヶ月近くは最低限のことしか出来なかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は旦那も育休取れずで余裕なくてそうでした😭
    今回は育休取ってくれるので、今から大丈夫な気しかしてないです笑
    産まれたら結局寝不足で動けないんでしょうけど😂

• 13時間前