はじめてのママリ🔰
女性はホルモンバランスの乱れと体の不調と色々なストレスの中生活してるので、感情がおかしくなる事は珍しくないと思います。
謝らなくていいって言ってくれる旦那さんで良かったです😊
コントロール出来ない時ありますからねぇ、、
はじめてのママリ🔰
女性はホルモンバランスの乱れと体の不調と色々なストレスの中生活してるので、感情がおかしくなる事は珍しくないと思います。
謝らなくていいって言ってくれる旦那さんで良かったです😊
コントロール出来ない時ありますからねぇ、、
「仲良し」に関する質問
検査薬写ります💦 ソワソワ&不安でよかったら見てください😢 元々生理が遅れることは多々あるので 生理予定日はまったくあてにしてなくて… 前回の生理、アプリで言う排卵日などから見ても 妊娠が疑われる時期のものは検査…
週1で仲良しするくらいです。 4月18日が最終生理から来てません。 5月23日に検査薬使いましたが陰性でした。 腰痛と胸の張りがあります。 このような感じで陽性なった方おりますでしょうか? 今週来なかったら病院に行こ…
相手はどういうつもりだったのでしょうか? どうやら私自身が不倫相手だったようで困惑してます🫥 長文です。 付き合って1年近くになる彼氏が実は妻子持ちであることが発覚しました。 バツ1子供ありで、親権は母親だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント