妊活 週1で仲良しするくらいです。4月18日が最終生理から来てません。5月23日… 週1で仲良しするくらいです。 4月18日が最終生理から来てません。 5月23日に検査薬使いましたが陰性でした。 腰痛と胸の張りがあります。 このような感じで陽性なった方おりますでしょうか? 今週来なかったら病院に行こうかなと思っております、、、 最終更新:5月25日 お気に入り 病院 生理 仲良し 検査薬 陰性 陽性 AYA(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月はたってて検査薬反応しなかったんなら妊娠してないと思います😞 5月25日 AYA お返事ありがとうございます! ですよねー😭病院でみてもらおうと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYA
お返事ありがとうございます!
ですよねー😭病院でみてもらおうと思います!