義母、旦那さんが嫌いで悲しいです。本当に親に似るんだなと自分自身も…
義母、旦那さんが嫌いで悲しいです。
本当に親に似るんだなと自分自身も気をつけなければなと思います。
義母性格悪いなと思ったら考え方旦那さんも同じで、でもそう言う人を選んだのは自分で本当にやり直したくなります。
昨日の話しなんですがこれって性格悪くないですか?
義父が肺の病気で咳が止まらず、本当にしんどそうです。
それを見て義父がいないところで、可哀想とは思うんだけどうるさくて耳栓内緒で買ってしてるのと、、、
主人も子どもが咳止まらないでしてるとうるさいと思うらしいです。
え?うるさいですか?
私は今までうるさいなんて思った事もなく心配しかありません。心配になるけどうるさいなんて思いますか?
あと2人とも、聞き返す時に、は?とよく言ったりラインでもきます。
は?ってすごく相手を不快にさせると思うんですが私だけですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

なり
人の心あるのかな?
耳栓なんてしてたら本当にやばい時に気付けない可能性もあることわかってるんでしょうかね。
じゃあお2人が少しでも一回でも咳したら、うるさ!!って言ってやりたいです笑
は?も嫌ですね。次きたら、あ?って聞き返します笑

えり
うわぁ、それはだいぶ腹立ちます、、自分の子供だろ?うるさい言う前に心配しなよ、、😖
親も親なら子も子ですね、、🥲
は?も腹立ちます。相手の気持ち考えれないタイプの人間ですね😌
-
はじめてのママリ🔰
咳してる人聞いて、うるさいと言う感情になったことがなくびっくりです🥲
は?もありえないぐらい嫌です😭
相手の気持ち考えて言葉、はっしてたらそんな事言えないですよね😭- 23秒前

はじめてのママリ🔰
義父の病気がCOPDなら可哀想と思わないですがそれ以外なら可哀想です😢でも実際聞いたわけじゃないので、四六時中一緒にいるとうるさくて聞いている方がしんどいのかもしれませんね。そこらへんはなんとも言えませんが、旦那さんが子どもの咳うるさいというのはあり得ないです!子どもの咳なんて心配でしかないですよね💦
は?もイラっとします。わたしも付き合っている時に言われたことがあって、もう二度と言うなとブチ切れたら言わなくなりました👍
はじめてのママリ🔰
本当にありえないですよね😭
なんか一気に、あ、むりだ、、ってなってしまって🥲
は?っでめちゃくちゃ嫌ですよね?😭
笑笑
それめちゃくちゃいいです😂