コメント
初めてママリ🔰
うちは家から保育園が20分、園から職場が30分です!
遠いなー、家に近い園にすればよかったかなあと感じますが、その園に入れたかったので毎日頑張ってます🥹
はじめてのママリ🔰
遠めかなと思いますが職場から近いので気にならないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月25日
初めてママリ🔰
うちは家から保育園が20分、園から職場が30分です!
遠いなー、家に近い園にすればよかったかなあと感じますが、その園に入れたかったので毎日頑張ってます🥹
はじめてのママリ🔰
遠めかなと思いますが職場から近いので気にならないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
女子トイレ、あまりにも出てこない人って中で何をしてるんでしょうか? 今日駅のトイレに行こうとしたら3個室ある全て埋まってたのでスマホを見ながら待ってたのですが(私が来た時から)5分経っても1人も出てきませんでし…
お葬式後のお清めの塩について 夫の職場の方が亡くなったそうで、家に入る前に夫にお清めの塩をしました。 胸→背中→足の順にひとつまみの塩をかけるというのを見てやりましたが、あまり思うように塩が掛からなかったよ…
おとなしい子って何で大人しいんでしょうか💦??年長ですが、みんながわいわい騒いでる声が入口まで聞こえて来て、楽しそうだなって思ったんですが、うちの子は、先生もいて恥ずかしかったから見てただけ、と言ってました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか近くが空いていなくて💦
毎日お疲れ様です🫶🏻