ゆち
それは思います…
男の女のちがいですよね
ままり
わかりますー
離婚した友だちと、女同士で同居したほうが絶対いいよね、お互いがしてほしいこと分かるよねとよく話しています(笑)
はじめてのママリ🔰
共感しかないです👍!
はじめてのママリ🔰
得意なことと苦手なことが被りそうなので私は女同士はちょっと厳しいです😂
はじめてのママリ🔰
女同士ほどやっかいなものないですよー
ゆち
それは思います…
男の女のちがいですよね
ままり
わかりますー
離婚した友だちと、女同士で同居したほうが絶対いいよね、お互いがしてほしいこと分かるよねとよく話しています(笑)
はじめてのママリ🔰
共感しかないです👍!
はじめてのママリ🔰
得意なことと苦手なことが被りそうなので私は女同士はちょっと厳しいです😂
はじめてのママリ🔰
女同士ほどやっかいなものないですよー
「結婚」に関する質問
カテゴリ迷子です。 お金の話でもあるし、家族、夫婦の話でもあるし、仕事の話でもあります。 夫が古風な考えで、 自分が稼ぐから家事育児は基本的に妻にやってほしい。 日中働いてもいいけど、家をキレイにして温かい…
質問じゃなくて愚痴です。笑 夫が寝たあとに、見てる方いますか? あれでやってる出産日のLINEのコーナー... 見ると羨ましくてつらい😭😭 うちの夫なんて『お疲れ様』だけ。 立ち会いした2人目のときでさえ、お疲れ様。だ…
友達のスピード婚。宗教絡みなのか?😇 高校時代の友達が突然スピード婚しました。今年31歳で、年齢的にもスピード婚は全然アリだと思いますが、10代の頃からその子に彼氏がいたのを見たことがありません…。 その友達に昔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント