住まい 三菱東京UFJで住宅ローン事前審査が通りました。本当は1970万の融資だっ… 三菱東京UFJで住宅ローン事前審査が通りました。 本当は1970万の融資だったのですが、10万を実費で払って1960万なら事前審査okということで通り明日は手付金を渡して本審査です。 団信に入れないことってあるのでしょうか?不動産に聞いたら金利に団信のお金が入ってるしガンじゃない限り落ちることはないと言われましたが不安です。 三菱東京で組まれてるかた、団信だけ落ちたかたとかいます? 最終更新:6時間前 お気に入り 住宅ローン お金 実費 はじ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 持病はないですか? 精神疾患の薬飲んでて落ちたって人はきいたことあります! 持病や通院歴がないなら大丈夫だと思いますよ! 6時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント