はじめてのママリ
気になるので時間を置いて玄関が開いてるか確認し、それでも閉まっていなかったらインターホン鳴らすかも知れません。
※住人が男性なら何もしません!
はじめてのママリ🔰
私も気になるようであれば時間を置いて再度確認します👀
まだ閉まってないようであればインターホン鳴らします!
はじめてのママリ
気になるので時間を置いて玄関が開いてるか確認し、それでも閉まっていなかったらインターホン鳴らすかも知れません。
※住人が男性なら何もしません!
はじめてのママリ🔰
私も気になるようであれば時間を置いて再度確認します👀
まだ閉まってないようであればインターホン鳴らします!
「住まい」に関する質問
シングルで子供1人です。 給料は4月までは手取り21万です。 5月から手取り14、5万になります。 養育費はないですが、児童扶養手当は満額いただいてます。 住むとこをアパートか県営団地どちらかを考えています。 アパー…
家を建てる場所についてです。 今義実家の援助で義実家近くの土地を持っています。 しかし、夫は職場に近すぎるのがネックらしく、新幹線のとまる大きな駅近くで土地を探してくれてました。 ですが、最近になって「土地…
相談乗って下さい🙏中古マンション購入について 築10年 値段が5980万 15階建の14階です 子供3人の5人家族 どう思いますか??? 沢山のご意見をお聞かせ下さい🙇♀️ 宜しくお願いします!
住まい人気の質問ランキング
コメント