コメント

はじめてのママリ🔰
同じくアラフォーです!
もともと生理不順ですが、だらだら少量の出血続いたときが何度かありました。
受診して、子宮内膜ポリープが出来ていたり、ホルモンバランスが悪いこともありました。排卵期なら排卵期出血も可能性としてはあります。排卵期出血は2から3日で止まることが多いです!
30代後半になってからは、がん検診も一緒にやってもらいました。
私は出血しているときにすぐ受診しました。とりあえず受診してみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じくアラフォーです!
もともと生理不順ですが、だらだら少量の出血続いたときが何度かありました。
受診して、子宮内膜ポリープが出来ていたり、ホルモンバランスが悪いこともありました。排卵期なら排卵期出血も可能性としてはあります。排卵期出血は2から3日で止まることが多いです!
30代後半になってからは、がん検診も一緒にやってもらいました。
私は出血しているときにすぐ受診しました。とりあえず受診してみたらどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴくりん
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ポリープができていたこともあるんですね。ポリープやホルモンバランスに対して、何か治療とかはされましたか?
はじめてのママリ🔰
ポリープは、子宮鏡下で切除しました😭ホルモンバランスは、2、3日様子みて止まったので何もしてないです!
ぴくりん
そうなんですね💦
私もまた出血するようならその時に受診してみようと思います😣ありがとうございます🙇♀️