きりん
旦那にBAKUNEのパジャマ(Tシャツ)あげようか悩んでます!父親には、よく散歩に行くので日傘が欲しいと言われてます!義理父には水筒をリクエストされました✊
きりん
旦那にBAKUNEのパジャマ(Tシャツ)あげようか悩んでます!父親には、よく散歩に行くので日傘が欲しいと言われてます!義理父には水筒をリクエストされました✊
「父親」に関する質問
両親の仲の良さが子供の成長に影響していると思いますか? 例えば母親が父親の悪口ばかり、煙たがっていると子供も父親に同じような態度を取る。父親が母親を大切にしないと子供も母親に歯向かう。 反対に、両親お互い…
旦那が酒で潰れてやらかしたのに対して義母が甘やかしててムカつく。愚痴です。 お酒のペース配分もできず酔い潰れて、母さんに電話して迎えに来てもらって実家で朝まで寝てた…って。いい歳してやばすぎません? 義母…
今月1歳になった娘の身長が68か69センチしかなく、体重も8.3〜8.5キロをウロウロしてる感じで全体的に小さめで不安です🥺 体重は8ヶ月頃からほぼ変わってません。 生まれが39週後半だったのに体重2800g身長46センチと小柄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント